











Herkunft:
Thailand.
Ungewöhnlich fremdländischer Geschmack. Eine Mischung aus dem schwerem Hackfleisch und den leichten Glasnudeln. Zitronig und salzig zugleich. Dazu der duftende Koriander. Man kann nicht genug davon dazu tun. Es ist keine Schwierigkeit mehr Koriandergrün zu finden. Dieses Gericht ist leicht zu machen. Sehr Variationsreich. Wem es trotz der Glasnudeln nochzu schwer ist, kann mehr Garnelen und weniger Hackfleisch nehmen.
Ein leichtes Festessen.
Zutaten: Meersalz, Sesam, weißer Pfeffer, Ingwer, Chili, rosa Pfeffer, Szechuanpfeffer, Zitronenschale. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Geschmacksrichtung: | Sauer, Scharf |
---|---|
Asiatisch: | Asiatisch |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Das könnte Sie auch interessieren:
Kunden haben sich auch angesehen
Kunden kauften auch