Zum Hauptinhalt springen

Winter Roast-Gewürzkasten

Produktinformationen "Winter Roast-Gewürzkasten"


Winter Roast.........

Herkunft: Coventry / The Empire

Im wahrsten Sinne des Wortes:
Ein gefundenes Fressen für alle, die das „Winter-Grillen“ für sich entdeckt haben.Gebacken in einer Senf-, Thymian-, Rosmarin- und Madeira-Kruste, ist dieser Braten das traditionelle britische Weihnachts-Essen. 

Zutaten: Pfeffer schwarz, Zimt, Muskat, Piment, Nelke, Rosmarin, Thymian, Majoran.
Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten

twt.detail.tabProperties.headline "Winter Roast-Gewürzkasten"
Fürs Grillfest: BBQ-Geheimtip
Herbst & Winter: Winter-Grillen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Zur Echtheit der Bewertungen.


Das könnte Sie auch interessieren:

Winter T-Bone Steak mit Apfelchutney-Gewürzkasten
Winter T-Bone Steak......Herkunft: Das Nebel-LandEin absolut herbstliches T-Bone Steak mit einem Bratapfel Chutney. Dieses Rezept liefert einen 100 %-igen Grund im Herbst und Winter den Grill anzuschmeißen.Zutaten: Pfeffer schwarz, Zimt, Kardamom, Rosmarin, Thymian, Piment, Lorbeer, Estragon  Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*
Chateaubriand mit Sauce Béarnaise-Gewürzkasten
Herkunft: Saint Malo/FrankreichFür dieses Gericht zerfleischt man sich sogar als Veganer.Ob Francois-René selbst oder eher sein Koch dieses elitäre Essen in der Gewürzkruste erfunden hat, ist nicht überliefert. Gut ist, dass die Revolution nicht nachhaltig war. So haben die Klassenkämpfe wenigstens vor der Küchentüre haltgemacht.Zutaten: Pfeffer weiß, Wacholderbeeren, Fenchel, Koriander, Rosmarin, Thymian, Lorbeer, Estragon  Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Rehrücken in Portweinjus-Gewürzkasten
Rehrücken......Herkunft: Bayern Der Rehrücken ist vermutlich das zarteste Wildgericht  überhaupt ... wenn er gelingt. Wild gehört in den Herbst. Es ist kein Fleisch  „von der Stange“, es schmeckt nach Jagdfieber.  Die kurze Garzeit macht den Rehrücken durchaus  gesellschaftsfähig. Niemand muss den Abend in der Küche  verbringen, während die Gäste aufs Essen warten. Unser Rehrücken ist ein klassischer.  Eine Kombination aus wildverstärkendem Portweinjus  und frischen Birnen mit süß-sauren Preiselbeeren. Kartoffelknödel passen gut dazu. Zutaten: Pfeffer schwarz, Kubebenpfeffer, Piment, Nelke, Wacholderbeeren, Orangenschale, Zimt, Pfeffer rot. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*

Gruß-Banderole

"Danke", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.

0,05 €*
"Frohe Ostern", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.

0,05 €*
"Happy Birthday!", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.

0,05 €*
"Herzlichen Glückwunsch", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.

0,05 €*
"Schön, daß es Dich gibt!", Gruß-Banderole Foodkasten
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.

0,05 €*

Kunden haben sich auch angesehen

Austin Porterhouse Steak-Gewürzkasten
Porterhouse Steak......Herkunft: Texas, da wo das malzige, dunkle Porter ausgeschenkt wird.Sieht erstmal wahnsinnig gut aus. Das Porterhouse ist außerdem ein köstlicher Fetzen Fleisch. Wer ihn „Dry Aged“ auftreiben kann, sollte es tun, egal was es kostet. Gut 700 g schwer, marmoriert und 8 cm dick geschnitten, traut man ihm zu, jeden fundamentalistischen Veganer umzudrehen. Das Porterhouse Steak wird bei großer indirekter Hitze scharf angebraten und dann gegart. Traditionell trennt man das Fleisch vom Knochen, schneidet es in Tranchen und legt diese zum Servieren zurück an ihren Platz um den Knochen. Salt-Flakes drüber streuen.Zutaten: Senfsaat, Pfeffer schwarz, Dillsaat, Selleriesaat, Kümmel, Chilies, Rosmarin, KorianderKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Milch, Soja, Gluten enthalten

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*
Korean Chicken Wings-Gewürzkasten
Korean Chicken wings.....Herkunft: Goyang / SüdkoreaLeckeres Finger Food. Scharf und frisch duften diese Wings. Limettensaft,Honig, Fischsauce und Sriracha bringen einen seltenen asiatischen Geschmack auf den Tisch.Wenn man das Rezept vervierfacht, passt es für jede  Fingerfood-Party. Zutaten: Pfeffer schwarz, Chilies, Ingwer, Galgant, Lemongrass, Kardamom, Koriander, SzechuanpfefferKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*
Maple glazed Pumpkin-Gewürzkasten
Maple glazed Pumpkin......Herkunft: Pumpkin Land / New EnglandAhornsirup, Balsamico, Zitronensaft und unsere Gewürze, überziehen den Kürbis mit einer duftenden Glasur. Als „Side-Dish-Schale“ sind das jeweils perfekte individuelle Portionen. Unseren Vorschlag mit den „Sherry-Schalotten“ kann man ändern. Das wäre aber ein sehr schlimmes Verbrechen.Zutaten: Pfeffer schwarz, Zimt, Chilies, Ingwer, Muskat, Kreuzkümmel, Piment, Salbei Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*

Kunden kauften auch

Winter T-Bone Steak mit Apfelchutney-Gewürzkasten
Winter T-Bone Steak......Herkunft: Das Nebel-LandEin absolut herbstliches T-Bone Steak mit einem Bratapfel Chutney. Dieses Rezept liefert einen 100 %-igen Grund im Herbst und Winter den Grill anzuschmeißen.Zutaten: Pfeffer schwarz, Zimt, Kardamom, Rosmarin, Thymian, Piment, Lorbeer, Estragon  Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*
Story
Saddle Ranch Gewürzkasten
Saddle Ranch SteakHerkunft: 8371, Sunset Blvd., West Hollywood, CA. Story:Als ich von Insidern vor Jahren vom Saddle Ranch Chop House erfuhr, fing ich natürlich an mit den Hufen zu scharren. Ein rustikales Steak Restaurant auf dem Sunset Boulevard?  Ohne Tischtuch, ohne Allüren, Pommes frites mit den Händen. Was genau will man mehr?  Eine Reservierung natürlich. Mein Respekt vor dieser Location war groß: Immerhin ein ziemlich volles Internet mit Dress Code- Fragen, oder: "Do famous people go to Saddle Ranch?" Aber die Reservierung ging, obwohl das in Hollywood keineswegs selbstverständlich ist, wenn man nicht zufällig Schwarzenegger heißt. Von Außen: das  Saddle Ranch Chop House sieht aus, als sei es aus einer Wild West Kulisse geklaut. Auf dem Balkon Puppen, gekleidet im Western Style aus 1860. Die Saddle Ranch ist ein Wild West Hotel. Innen nicht spektakulär. Stühle und Tische in braun, zu wenig Macken und zu stabil, als dass man ihnen den "Saloon" tatsächlich glaubt. Die Speisekarte ist mit "Room Service" überschrieben. Darauf die wichtigste Kategorie, der "Ranch Brunch". Offenbar sind die "Jungs" die hier zum Essen kommen, hauptsächlich  an einer Mischung aus Frühstück und Mittagessen interessiert. Und wollen lange bleiben, was auf dem Sunset nicht überall geht. Restaurants müssen hier ihre Tische 3 x pro Lunchtime verkaufen. Dann auf der Karte natürlich die "Signature Specialities". Größe der Steaks werden nicht genannt, die Preise um die 50,-$ sind auf dem Sunset eher moderat. Ich bestelle das Ribeye, den " well marbled cut", die Fächerkartoffel dazu, mit der "Garlic Butter". Es bleibt mir kaum die Zeit mich umzuschauen und das eine oder andere Filmgesicht zu erkennen. Das Steak wird in etwas mehr als 10 Minuten serviert. Und erfüllt wirklich jede Erwartung. Es ist außen kross. Und innen so zart, dass es einem auf der Zunge zerfällt. Damit lassen sich Veganer bekehren, die Fächer-Kartoffel kann dabei helfen                                                                                    

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Rehrücken in Portweinjus-Gewürzkasten
Rehrücken......Herkunft: Bayern Der Rehrücken ist vermutlich das zarteste Wildgericht  überhaupt ... wenn er gelingt. Wild gehört in den Herbst. Es ist kein Fleisch  „von der Stange“, es schmeckt nach Jagdfieber.  Die kurze Garzeit macht den Rehrücken durchaus  gesellschaftsfähig. Niemand muss den Abend in der Küche  verbringen, während die Gäste aufs Essen warten. Unser Rehrücken ist ein klassischer.  Eine Kombination aus wildverstärkendem Portweinjus  und frischen Birnen mit süß-sauren Preiselbeeren. Kartoffelknödel passen gut dazu. Zutaten: Pfeffer schwarz, Kubebenpfeffer, Piment, Nelke, Wacholderbeeren, Orangenschale, Zimt, Pfeffer rot. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*
Weihnachts Tiramisu-Gewürzkasten
Weihnachts Tiramisu...... Herkunft: Treviso / Venetien Zu dieser weltberühmten Nascherei passen Früchte, Sternanis, . . . und Meringue-Stückchen. In Schichten verarbeitet. Köstlicher Abschluss eines Fest-Abends. Zutaten: Piment gemahlen, Sternanis gemahlen, Orangenschale griesig gemahlen, Zimt gemahlen, Ingwer gemahlen, Mukatnuss ganz, Koriander gemahlen, Nelke gemahlen. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*
Lammkarree in Kräuterkruste-Gewürzkasten
Lammkarree.......Herkunft: rund um’s Mittelmeer Lamm ist ein Festessen seit es Lämmer gibt. Das saftig-zarte Fleisch gehört zum Besten was eine  Festtafel bieten kann. Beim Lamm-Karree sollte man auf die Garzeit achten. Wenn das Karree aus dem Ofen kommt und in einzelne Stil-Koteletts geschnitten wird, müssen sie innen rosa sein. Und dürfen aus der Hand gegessen werden.  Zutaten: Thymian gerebelt, Oregano, Rosmarin, Kerbel, Estragon,Pfeffer schwarz, Basilikum, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*