12,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Herkunft: Texas, da wo das malzige, dunkle Porter ausgeschenkt wird.
Das Porterhouse ist ein köstlicher Fetzen Fleisch. Wer ihn „Dry Aged“ auftreiben kann, sollte es tun, egal was es kostet. Gut 700 g schwer, marmoriert und 8 cm dick geschnitten, traut man ihm zu, jeden fundamentalistischen Veganer umzudrehen. Das Porterhouse Steak wird bei großer indirekter Hitze scharf angebraten und dann gegart. Traditionell trennt man das Fleisch vom Knochen, schneidet es in Tranchen und legt diese zum Servieren zurück an ihren Platz um den Knochen. Salt-Flakes drüber streuen.
Zutaten: Senfsaat, Pfeffer schwarz, Dillsaat, Selleriesaat, Kümmel, Chilies, Rosmarin, Koriander
Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Milch, Soja, Gluten enthalten
Fürs Grillfest: | BBQ-Geheimtip |
---|
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Das könnte Sie auch interessieren:
Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)
Kunden haben sich auch angesehen
Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)
Kunden kauften auch
Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)