Wie macht man einen Kasten für "Alle Welt"? 12 Fächer, 12 Länder? Ist die Welt nicht größer? Uns sind dazu Themen-übergreifende Mischungen, nach alten Rezepten eingefallen. "Zum Dank", "Schutz" und "Liebe" kann man in und in jedem Land brauchen. Deshalb geht der Kasten für so ziemlich alle Länder dieser Welt.
Mario Crisolli
In diesem Kasten sind Düfte und Träume gemischt. Aromatische Räuchermischungen wie die Orakel-Mischung oder Erdung erinnern an längst vergangene Epochen und Mythen aus alter Zeit.
Schamanisches Räucherwerk. Keineswegs nur für Visions-Sucher und Hellseher. Im Gegenteil. Ich, als "Anti-Esoteriker" mag den Wacholder aus dem Himalaya. Und: Wie duftet " Wegwarte" ? Je mehr man diese Düfte unvoreingenommen "probiert", sind sie ein Erlebnis. Mario CrisolliDieser Räucherkasten enthält Harze, Kräuter und Hölzer aus der shamanischen Welt. Kann auf allen Aromalampen und Räucheröfen von Feuer & Glas verwendet werden. Heiler und Weise nutzen seit jeher das intensive Aroma von Wermut, Desert Sage, Erdrauch und anderen Kräutern..
Das "Berg-Mix" für die Engadiner, "Kraft des Erfolgs" für die Banker am See. Räucherwerk aus der Schweiz ist so vielfältig, wie die verschiedenen Bevölkerungsgruppen die darin leben.Ich durfte da zur Schule gehen, was ihr nicht geschadet hat. Mario CrisolliEichenrinde, Berg Mix, Angelika-Wurzel u.a.
Peperoncini Paprika RisottoBackmischung im Weckglas für das Paprika Risotto mit PepronciniZutaten: Risottoreis, Knoblauch, Paprika 6%, Petersilie, Chilies ohne Saat 1,5%. Kann Spuren von Gluten, Senf, Sesam, Sellerie, Soja, Eiern, Milch enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1457 kj / 348 kcal Fett: 1,6 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 73,7 g- davon Zucker: 8,9 g Eiweiß: 8,5 g Salz: <0,1 g Ballaststoffe: 4,7 g
ca. 300g, 18 cm hoch, 7 cm Ø
Inhalt:
0.3 Kilogramm
(44,33 €* / 1 Kilogramm)
Paella catalana...Herkunft:
Valencia, Spanien. Die Paella war ursprünglich ein Gericht ohne Fisch. Inzwischen hat aber jede Region in Spanien ihre Paella, die „einzig richtige“ natürlich. Und Fisch in allen Variationen ist nicht nur zugelassen, sondern ein Muss. Einig sind sich die Paellaköche darin, daß man sie mittags
ißt (gegen 15 Uhr) weil sie abends zu schwer im Magen liegt. Eine Paella ist ein Kunstwerk für Augen und Gaumen. Sie „reift„ heran. Sie wird nicht umgerührt, damit das jeweilige Fleisch oder Gemüse seinen Geschmack an die Stelle im Reis abgeben kann, an der es liegt. ¡ Felicidades ! Zutaten: Meersalz, Pfeffer schwarz, Paprika scharf, Chili, Kurkuma, Rosmarin, Thymian, roterPfeffer. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Der Kasten enthält 8 Gewürze, den Einkaufszettel und das Rezept, Größe: 11cm x 9 cm x 3,5 cm
Inhalt:
0.04 Kilogramm
(322,50 €* / 1 Kilogramm)
12,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...