KALIFORNISCHER BLÜTEN SALAT

12,50 €*

Inhalt: 90 Gramm (138,89 €* / 1000 Gramm)
detailwidget
Inhalt: Dose ø 10 cm, 6,5 cm hoch
Produktnummer: 4260531922943
Sie erhalten 13 Bonus Punkte für diese Bestellung
Produktinformationen "KALIFORNISCHER BLÜTEN SALAT"

Allein der Anblick macht schon schlank.

Dieser Salat ist keineswegs nur Dekoration.
Minze und geröstete Pinienkerne machen eine betörende Duft-Kombination.
Klar, dass man dazu eine fruchtige Vinaigrette braucht. Dazu passt unser Frucht-Essig „Passionfruit & Coconut“.

Zubereitungszeit: 20 Min.


Zutaten: 

SchnittlauchChilies mit SaatIngwer gemahlenschwarzer Pfeffer geschrotet, Senfpulver,                   Lemongras gemahlen, Petersilie ger.  Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.                                                  



0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Zur Echtheit der Bewertungen.


Das könnte Ihnen auch gefallen

Japanese Yuzu Fruit Vinegar
Ein sehr exotischer Fruchtessig.Die Yuzu Frucht ist zitroniger als unsere Limetten, hat ein komplexes Aroma und duftet unvergleichlich.Wir verwenden reinen Yuzusaft. Dieses Dressing kann pur verwendet werden, z.B. zu Fisch, auch Sashimi, Meeresfüchten, über Eis, Desserts und Obstsalaten.Phantastisch in Kombination mit Soja Soße und geröstetem Sesamöl. Für asiatische Salate.Zutaten: Tafelessig 5% Säure, Yuzusaft (27%), Zucker.Kann Spuren von Gluten, Sellerie, Sesam, Soja, Nüssen, Eiern, Milch, Sulfit enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 418 kj / 100 kcalFett: 0,6 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 gKohlenhydrate: 19,8 g- davon Zucker: 19,6 gEiweiß: 0,4 gSalz: <0,1 gBallaststoffe: 0,3 g

Inhalt: 0.35 Liter (35,71 €* / 1 Liter)

12,50 €*

Kunden haben sich auch angesehen

TEXANISCHER COWBOY SALAT
Natürlich zum Grillfest!Den Bacon fein hobeln und gleich mit auf den Rost!Für einen herzhaften Salat mit Bacon, Käse und Zwiebeln.Dazu passt auch unser „Bell Pepper & Tomato“ Essig.Zubereitungszeit: 20 Min. Zutaten:  Knoblauch, Chilies mit Saat, Kreuzkümmel gemahlen, Curry Madras (enthält Senf),                    Majoran, Schwarzer Pfeffer geschrotet, Chilies gemahlen.      Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.

Inhalt: 113 Gramm (110,62 €* / 1000 Gramm)

12,50 €*
FRÜHLINGS SALAT MIT SPARGEL
Grün in sämtlichen Schattierungen.Vegetarisch zu Rein-Beißen. Da freut man sich doch auf dieSpargel-Saison. Besonders gut mit unserem "Japanese Yuzu" Essig. Zubereitungszeit: 25 Min.Zutaten:  Schwarzer Pfeffer geschrotet, Sesamsaat weiß, Sesamsaat schwarz,                                           Schwarzkümmelsaat, Chilies m. Saat, Schnittlauch geschn., Kerbel geschn., Lemongrass gem. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.                                            

Inhalt: 90 Gramm (138,89 €* / 1000 Gramm)

12,50 €*
ITALIENISCHER ZUCCHINI SALAT
Aufregend? Wie man die Grill-Platte auch für einen tollen Salat nutzen kann!Röst-Aromen, auch an den Pinien-Kernen stoßen auf frische Minze und Basilikum.Wie gerne hobelt man da den Parmesan drüber? Zubereitungszeit: 20 Min.Zutaten: Schnittlauch, Kreuzkümmel gemahlen, Schwarzer Pfeffer geschrotet, Orangenschalen gemahlen           Senfpulver, Knoblauch, Basilikum ger. , Minze ger. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Soja, Milch, Gluten enthalten.

Inhalt: 105 Gramm (119,05 €* / 1000 Gramm)

12,50 €*
GERÖSTETER PAPRIKA SALAT
Die Paprikaschoten rösten sich im Backofen von alleine.Die geriebene Zitronenschale macht den Salat fetzig.Zu der Minze, den Walnüssen und dem Feta-Käse passt eine fruchtige Vinaigrette.Zum Beispiel mit dem Frucht-Essig „Bell Pepper & Tomato“ von Feuer & GlasZubereitungszeit: 35 Min.Zutaten:  Schnittlauch, Knoblauch, Schwarzer Pfeffer geschrotet, Chilies mit Saat                                                Petersilie, Estragon. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.                                                                                                         

Inhalt: 87 Gramm (143,68 €* / 1000 Gramm)

12,50 €*
KOREANISCHER GURKEN SALAT
Die Koreanische Küche ist schon lange kein Geheimtipp mehr. In fast jeder Stadt gibt es die "Bruzzel-Restaurants" mit den Abzugshauben über dem Tisch.Sesam und Knoblauch sind der rote Faden.Der Geschmack bleibt auf der Zunge.Unbedingt zum Koreanischen BBQ! Zubereitungszeit: 30 Min.Zutaten:  Sesamsaat weiß, Sesamsaat schwarz, Chilies mit Saat, Knoblauch,                                                        Schwarzer Pfeffer geschrotet, Chilies gemahlen, Lemongras gemahlen. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.                                         

Inhalt: 133 Gramm (93,98 €* / 1000 Gramm)

12,50 €*

Kunden kauften auch

FRÜHLINGS SALAT MIT SPARGEL
Grün in sämtlichen Schattierungen.Vegetarisch zu Rein-Beißen. Da freut man sich doch auf dieSpargel-Saison. Besonders gut mit unserem "Japanese Yuzu" Essig. Zubereitungszeit: 25 Min.Zutaten:  Schwarzer Pfeffer geschrotet, Sesamsaat weiß, Sesamsaat schwarz,                                           Schwarzkümmelsaat, Chilies m. Saat, Schnittlauch geschn., Kerbel geschn., Lemongrass gem. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.                                            

Inhalt: 90 Gramm (138,89 €* / 1000 Gramm)

12,50 €*
ITALIENISCHER ZUCCHINI SALAT
Aufregend? Wie man die Grill-Platte auch für einen tollen Salat nutzen kann!Röst-Aromen, auch an den Pinien-Kernen stoßen auf frische Minze und Basilikum.Wie gerne hobelt man da den Parmesan drüber? Zubereitungszeit: 20 Min.Zutaten: Schnittlauch, Kreuzkümmel gemahlen, Schwarzer Pfeffer geschrotet, Orangenschalen gemahlen           Senfpulver, Knoblauch, Basilikum ger. , Minze ger. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Soja, Milch, Gluten enthalten.

Inhalt: 105 Gramm (119,05 €* / 1000 Gramm)

12,50 €*
TEXANISCHER COWBOY SALAT
Natürlich zum Grillfest!Den Bacon fein hobeln und gleich mit auf den Rost!Für einen herzhaften Salat mit Bacon, Käse und Zwiebeln.Dazu passt auch unser „Bell Pepper & Tomato“ Essig.Zubereitungszeit: 20 Min. Zutaten:  Knoblauch, Chilies mit Saat, Kreuzkümmel gemahlen, Curry Madras (enthält Senf),                    Majoran, Schwarzer Pfeffer geschrotet, Chilies gemahlen.      Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.

Inhalt: 113 Gramm (110,62 €* / 1000 Gramm)

12,50 €*
GERÖSTETER PAPRIKA SALAT
Die Paprikaschoten rösten sich im Backofen von alleine.Die geriebene Zitronenschale macht den Salat fetzig.Zu der Minze, den Walnüssen und dem Feta-Käse passt eine fruchtige Vinaigrette.Zum Beispiel mit dem Frucht-Essig „Bell Pepper & Tomato“ von Feuer & GlasZubereitungszeit: 35 Min.Zutaten:  Schnittlauch, Knoblauch, Schwarzer Pfeffer geschrotet, Chilies mit Saat                                                Petersilie, Estragon. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.                                                                                                         

Inhalt: 87 Gramm (143,68 €* / 1000 Gramm)

12,50 €*
Story
Saddle Ranch Gewürzkasten
Herkunft: 8371, Sunset Blvd., West Hollywood, CA. Story:Als ich von Insidern vor Jahren vom Saddle Ranch Chop House erfuhr, fing ich natürlich an mit den Hufen zu scharren. Ein rustikales Steak Restaurant auf dem Sunset Boulevard?  Ohne Tischtuch, ohne Allüren, Pommes frites mit den Händen. Was genau will man mehr?  Eine Reservierung natürlich. Mein Respekt vor dieser Location war groß: Immerhin ein ziemlich volles Internet mit Dress Code- Fragen, oder: "Do famous people go to Saddle Ranch?" Aber die Reservierung ging, obwohl das in Hollywood keineswegs selbstverständlich ist, wenn man nicht zufällig Schwarzenegger heißt. Von Außen: das  Saddle Ranch Chop House sieht aus, als sei es aus einer Wild West Kulisse geklaut. Auf dem Balkon Puppen, gekleidet im Western Style aus 1860. Die Saddle Ranch ist ein Wild West Hotel. Innen nicht spektakulär. Stühle und Tische in braun, zu wenig Macken und zu stabil, als dass man ihnen den "Saloon" tatsächlich glaubt. Die Speisekarte ist mit "Room Service" überschrieben. Darauf die wichtigste Kategorie, der "Ranch Brunch". Offenbar sind die "Jungs" die hier zum Essen kommen, hauptsächlich  an einer Mischung aus Frühstück und Mittagessen interessiert. Und wollen lange bleiben, was auf dem Sunset nicht überall geht. Restaurants müssen hier ihre Tische 3 x pro Lunchtime verkaufen. Dann auf der Karte natürlich die "Signature Specialities". Größe der Steaks werden nicht genannt, die Preise um die 50,-$ sind auf dem Sunset eher moderat. Ich bestelle das Ribeye, den " well marbled cut", die Fächerkartoffel dazu, mit der "Garlic Butter". Es bleibt mir kaum die Zeit mich umzuschauen und das eine oder andere Filmgesicht zu erkennen. Das Steak wird in etwas mehr als 10 Minuten serviert. Und erfüllt wirklich jede Erwartung. Es ist außen kross. Und innen so zart, dass es einem auf der Zunge zerfällt. Damit lassen sich Veganer bekehren, die Fächer-Kartoffel kann dabei helfen.                                                                                                                                                                                            Mario Crisolli Zutaten:  Hawaiisalz rot (Meersalz, Tonerde)  Rauchsalz (Meesalz , natürliches Raucharoma) Pfeffer schwarz, Kardamom, Chilies, Sumach, Orangenschal, Paprika.Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*