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KALIFORNISCHER BLÜTEN SALAT

Produktinformationen "KALIFORNISCHER BLÜTEN SALAT"

Allein der Anblick macht schon schlank.

Dieser Salat ist keineswegs nur Dekoration.
Minze und geröstete Pinienkerne machen eine betörende Duft-Kombination.
Klar, dass man dazu eine fruchtige Vinaigrette braucht. Dazu passt unser Frucht-Essig „Passionfruit & Coconut“.

Zubereitungszeit: 20 Min.


Zutaten: 

SchnittlauchChilies mit SaatIngwer gemahlenschwarzer Pfeffer geschrotet, Senfpulver,                   Lemongras gemahlen, Petersilie ger.  Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.                                                  



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Inhalt: 0.15 Liter (43,33 €* / 1 Liter)

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Inhalt: 0.15 Liter (43,33 €* / 1 Liter)

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Inhalt: 0.15 Liter (43,33 €* / 1 Liter)

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Diese Foodkästen passen sehr gut dazu:

Story
Saddle Ranch Gewürzkasten
Herkunft: 8371, Sunset Blvd., West Hollywood, CA. Story:Als ich von Insidern vor Jahren vom Saddle Ranch Chop House erfuhr, fing ich natürlich an mit den Hufen zu scharren. Ein rustikales Steak Restaurant auf dem Sunset Boulevard?  Ohne Tischtuch, ohne Allüren, Pommes frites mit den Händen. Was genau will man mehr?  Eine Reservierung natürlich. Mein Respekt vor dieser Location war groß: Immerhin ein ziemlich volles Internet mit Dress Code- Fragen, oder: "Do famous people go to Saddle Ranch?" Aber die Reservierung ging, obwohl das in Hollywood keineswegs selbstverständlich ist, wenn man nicht zufällig Schwarzenegger heißt. Von Außen: das  Saddle Ranch Chop House sieht aus, als sei es aus einer Wild West Kulisse geklaut. Auf dem Balkon Puppen, gekleidet im Western Style aus 1860. Die Saddle Ranch ist ein Wild West Hotel. Innen nicht spektakulär. Stühle und Tische in braun, zu wenig Macken und zu stabil, als dass man ihnen den "Saloon" tatsächlich glaubt. Die Speisekarte ist mit "Room Service" überschrieben. Darauf die wichtigste Kategorie, der "Ranch Brunch". Offenbar sind die "Jungs" die hier zum Essen kommen, hauptsächlich  an einer Mischung aus Frühstück und Mittagessen interessiert. Und wollen lange bleiben, was auf dem Sunset nicht überall geht. Restaurants müssen hier ihre Tische 3 x pro Lunchtime verkaufen. Dann auf der Karte natürlich die "Signature Specialities". Größe der Steaks werden nicht genannt, die Preise um die 50,-$ sind auf dem Sunset eher moderat. Ich bestelle das Ribeye, den " well marbled cut", die Fächerkartoffel dazu, mit der "Garlic Butter". Es bleibt mir kaum die Zeit mich umzuschauen und das eine oder andere Filmgesicht zu erkennen. Das Steak wird in etwas mehr als 10 Minuten serviert. Und erfüllt wirklich jede Erwartung. Es ist außen kross. Und innen so zart, dass es einem auf der Zunge zerfällt. Damit lassen sich Veganer bekehren, die Fächer-Kartoffel kann dabei helfen                                                                                    

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

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Rocky Mountain Steak Powder
Cowboy-Mischung. Für pfeffrige Steaks mit Maiskolben. Für das Wild-West-Erlebnis: Fett dran lassen, schmilzt aus und duftet mit diesen Gewürzen. Diese Gewürzmischung kann man direkt zum Grillen oder Backen auf das Fleisch geben. Daraus lässt sich aber auch eine Marinade machen: Speiseöl und Gewürz in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch dazu und  ab in den Kühlschrank für 2 Stunden.Zutaten:Pfeffer schwarz, Senfsaat, Kreuzkümmel, Selleriesaat, Paprika edelsüß, Rosmarin, Zwiebel, Knoblauch, Chilies, Muskat. Kann Spuren von Gluten , Sesam , Sellerie , Soja , Nüssen , Eiern , Milch enthalten. Reine Gewürzmischung, deshalb keine Nährwerte.

Inhalt: 0.018 Kilogramm (383,33 €* / 1 Kilogramm)

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Kentucky Ranch BBQ Salt
Für die Western-Sauce. Schmeckt nach Südstaaten-Küche und Country-Music. Mit etwas Sonnenblumenöl wird daraus ein Dip.Diese Gewürzmischung kann man direkt zum Grillen oder Backen auf das Fleisch geben. Daraus lässt sich aber auch eine Marinade machen: Speiseöl und Gewürz in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch dazu und  ab in den Kühlschrank für 2 Stunden.Zutaten: Steinsalz, Rauchsalz (Salz, Rauch), geräucherte Paprika (Paprika, Rauch), Tomaten, Rohrohrzucker. Salzgehalt 69%.  Kann Spuren von Gluten , Sesam , Sellerie , Soja , Nüssen , Eiern , Milch enthalten. Nährwerte je 100g Brennwert: 349 KJ Brennwert: 82 kcal Fett: 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g Kohlenhydrate: 14,4 g davon Zucker: 10,4 g Eiweiß: 2,6 g Ballaststoff: 2,3 g Salz: 68,5 g

Inhalt: 0.03 Kilogramm (230,00 €* / 1 Kilogramm)

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Natürlich zum Grillfest!Den Bacon fein hobeln und gleich mit auf den Rost!Für einen herzhaften Salat mit Bacon, Käse und Zwiebeln.Dazu passt auch unser „Bell Pepper & Tomato“ Essig.Zubereitungszeit: 20 Min. Zutaten:  Knoblauch, Chilies mit Saat, Kreuzkümmel gemahlen, Curry Madras (enthält Senf),                    Majoran, Schwarzer Pfeffer geschrotet, Chilies gemahlen.      Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.

Inhalt: 0.113 Kilogramm (110,62 €* / 1 Kilogramm)

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KOREANISCHER GURKEN SALAT
Die Koreanische Küche ist schon lange kein Geheimtipp mehr. In fast jeder Stadt gibt es die "Bruzzel-Restaurants" mit den Abzugshauben über dem Tisch.Sesam und Knoblauch sind der rote Faden.Der Geschmack bleibt auf der Zunge.Unbedingt zum Koreanischen BBQ! Zubereitungszeit: 30 Min.Zutaten:  Sesamsaat weiß, Sesamsaat schwarz, Chilies mit Saat, Knoblauch,                                                        Schwarzer Pfeffer geschrotet, Chilies gemahlen, Lemongras gemahlen. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.                                         

Inhalt: 0.133 Kilogramm (93,98 €* / 1 Kilogramm)

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ITALIENISCHER ZUCCHINI SALAT
Aufregend? Wie man die Grill-Platte auch für einen tollen Salat nutzen kann!Röst-Aromen, auch an den Pinien-Kernen stoßen auf frische Minze und Basilikum.Wie gerne hobelt man da den Parmesan drüber? Zubereitungszeit: 20 Min.Zutaten: Schnittlauch, Kreuzkümmel gemahlen, Schwarzer Pfeffer geschrotet, Orangenschalen gemahlen           Senfpulver, Knoblauch, Basilikum ger. , Minze ger. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Soja, Milch, Gluten enthalten.

Inhalt: 0.105 Kilogramm (119,05 €* / 1 Kilogramm)

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GERÖSTETER PAPRIKA SALAT
Die Paprikaschoten rösten sich im Backofen von alleine.Die geriebene Zitronenschale macht den Salat fetzig.Zu der Minze, den Walnüssen und dem Feta-Käse passt eine fruchtige Vinaigrette.Zum Beispiel mit dem Frucht-Essig „Bell Pepper & Tomato“ von Feuer & GlasZubereitungszeit: 35 Min.Zutaten:  Schnittlauch, Knoblauch, Schwarzer Pfeffer geschrotet, Chilies mit Saat ,  Petersilie, Estragon.    Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.                                                                                                         

Inhalt: 0.087 Kilogramm (143,68 €* / 1 Kilogramm)

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TOSKANISCHER BROT SALAT
Das ist ein knackiger Sommersalat für den großen Hunger. Mit Oliven, Kapern und Sardellen, sehr mediterran. Die in Knoblauch getoasteten Brotwürfel geben zusätzlichen Biss. Dazu passt unser „Bell Pepper & Tomato“ Essig.Zubereitungszeit: 20 Min. Zutaten: Petersilie, Kreuzkümmel gemahlen, Ingwer gemahlen, Schwarzer Pfeffer geschrotet ,                Knoblauch, Chilies mit Saat, Basilikum ger. , Thymian gerebelt. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.                                                  

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Die Paprikaschoten rösten sich im Backofen von alleine.Die geriebene Zitronenschale macht den Salat fetzig.Zu der Minze, den Walnüssen und dem Feta-Käse passt eine fruchtige Vinaigrette.Zum Beispiel mit dem Frucht-Essig „Bell Pepper & Tomato“ von Feuer & GlasZubereitungszeit: 35 Min.Zutaten:  Schnittlauch, Knoblauch, Schwarzer Pfeffer geschrotet, Chilies mit Saat ,  Petersilie, Estragon.    Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.                                                                                                         

Inhalt: 0.087 Kilogramm (143,68 €* / 1 Kilogramm)

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ROTE BEETE MANGO SALAT
Leichte Prüfung für den „Salat-Sommelier“. Früchte und Gemüse! Ein verrücktes Aroma-Spiel. Leichte Säure durch die Granatapfelkerne. Mit den  salzigen Feta-Bröseln tolles Futter! Die lange Zubereitungszeit kommt durch die Garzeit der Beete Knollen. Dazu passt unser Frucht-Essig „Golden Peach“.Zubereitungszeit: 60 Min.Zutaten:  Schwarzer Pfeffer geschrotet, Thymian ger., Orangenschalen gemahlen, Ingwer gemahlen,                Kreuzkümmel gem., Kerbel geschn., Senfpulver. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.                                                           

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Kürbis-Orangen Salat
Herkunft: Long IslandHerkunft: Long IslandSchlimmes Futter.  Könnte man am „Tag des Kürbisses“ kochen. Gerösteter Kürbis, mit Pinienkernen und Orangen.Wer dringend in den Koch-Himmel will: den Roasted Pumpkin & Ginger Essig von Feuer & Glas dazu! Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

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