















Herkunft: die Alpen
Früher nahm man natürlich Alpenheu. Deckel und Topf wurden mit einem Brotteig „abgedichtet“. Weil kein Hauch von dem duftenden Heu verloren gehen sollte. In der Tat: Mit diesem Gericht verwandelt man seine Küche in ein aufregend duftendes Schweizer Alpenchalet.
„Mischtchratzerli im Höi“ …
Früher nahm man natürlich Alpenheu. Deckel und Topf wurden mit einem Brotteig „abgedichtet“. Weil kein Hauch von dem duftenden Heu verloren gehen sollte. In der Tat: Mit diesem Gericht verwandelt man seine Küche in ein aufregend duftendes Schweizer Alpenchalet.
„Mischtchratzerli im Höi“ …
Zutaten: Pfeffer schwarz, Ingwer, Paprika, Chilies, Kurkuma, Rosmarin, Piment, Koriander. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Fürs Grillfest: | BBQ-Geheimtip |
---|
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Das könnte Sie auch interessieren:
Kunden haben sich auch angesehen
Kunden kauften auch