Montana Ranch Burger-Gewürzkasten

12,90 €*

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)
detailwidget

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Inhalt: Der Kasten enthält 8 Gewürze, den Einkaufszettel und das Rezept, Größe: 11cm x 9 cm x 3,5 cm
Produktnummer: 4260052248454
Sie erhalten 13 Bonus Punkte für diese Bestellung
Produktinformationen "Montana Ranch Burger-Gewürzkasten"

Herkunft:  Great Falls / Montana 
Das Leben auf der Ranch macht hungrig.   Dieser Burger kommt mit gegrillter Paprika, knackigem,  gebratenen Speck und einer feurigen Grill-Sauce. 
Die gerösteten Zwiebeln sind ein Muss.  Wenn man sich die Mühe macht, den Speck vor dem Braten zu   kochen, bekommt man fast transparente, rosige dünne Streifen.  Knackig und schön anzuschauen. 

Zutaten: Senfsamen, Pfeffer schwarz, Selleriesamen, Paprika, Chilies Chipotle, Kreuzkümmel, Thymian, Oregano.

Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Milch, Soja, Gluten enthalten

Eigenschaften "Montana Ranch Burger-Gewürzkasten"
Fürs Grillfest: BBQ-Geheimtip

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Zur Echtheit der Bewertungen.


Das könnte Sie auch interessieren:

Tex Mex Burger-Gewürzkasten
Herkunft: El Paso, Texas, USA Er hat seine Reise um die Welt gemacht. Auf der Weltausstellung in St. Louis 1904 verkauften deutsche Einwanderer das Hackfleischbrötchen noch als "Hamburg". Inzwischen hat jede kulinarische Richtung ihren Burger. Unser TexMex Burger ist mit mexikanischem Feuer aufgeschichtet. Die Zwischenlagen bestehen aus Avocado, Salsa und Chilies. Zutaten: Senfsamen, Pfeffer schwarz, Selleriesamen, Chilies mit Saat, Paprika, Chilies Jalapeno, Dillsamen, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*
Monterey Jack-Gewürzkasten
 Herkunft:    Monterey / California   Spät im vorletzten Jahrhundert hat David Jacks diesen Käse gemacht.  Gefertigt nach Franziskaner-Tradition mit hervorragenden  Schmelz-Eigenschaften.  Für diesen Käse wurde der Cheeseburger erfunden. Der Monterey Jack ist mild und lässt den anderen Burger- Bausteinen ihren Charakter. Zutaten: Senfsamen, Kümmel, Anis, Kreuzkümmel, Pfeffer weiß, Dillsamen, Chilies mit Saat, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*
California Crunch-Gewürzkasten
Herkunft:   Venice Beach / California  Gutgelaunter Körperkult, die Sonne scheint ewig,  Schönsein ist Alles.    Kein schlechtes Lebensmotto.  Deswegen muss auch die Schlemmerei gesund, crisp und   knackig sein. Wenn schon Burger, dann wenigstens ein „crunchiger“,  mit frischen Sprossen in allen Farben und Avocadocreme. Hang Loose!  Zutaten: Ingwer, Selleriesaat, Muskat, Szechuanpfeffer, rosa Pfeffer, Thymian, Kardamom, Lemongras. Kann Spuren von Nuessen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*

Kunden haben sich auch angesehen

Monterey Jack-Gewürzkasten
 Herkunft:    Monterey / California   Spät im vorletzten Jahrhundert hat David Jacks diesen Käse gemacht.  Gefertigt nach Franziskaner-Tradition mit hervorragenden  Schmelz-Eigenschaften.  Für diesen Käse wurde der Cheeseburger erfunden. Der Monterey Jack ist mild und lässt den anderen Burger- Bausteinen ihren Charakter. Zutaten: Senfsamen, Kümmel, Anis, Kreuzkümmel, Pfeffer weiß, Dillsamen, Chilies mit Saat, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*
Falafel Veggie Burger-Gewürzkasten
Herkunft: Beirut / Libanon War ja schon immer ein Burger. ‬فلافل‎, Falafel,  traditionell im Fladenbrot‬‬‬‬‬‬. Die knackigen Bällchen werden im Arabischen Raum seit Urzeiten in der Pita serviert, schon lange auch bei uns. Seit die vegetarische Küche mehr und mehr die Welt erobert,  werden die Kichererbsen Bällchen eingesetzt.   Bei uns mit Kreuzkümmel und einer Joghurt-Sauce. No forget. Zutaten: Schwarzkümmel, Kurkuma, Chilies mit Saat, Paprika, Fenchel, Kreuzkümmel, Piment, Koriander.  Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*
California Crunch-Gewürzkasten
Herkunft:   Venice Beach / California  Gutgelaunter Körperkult, die Sonne scheint ewig,  Schönsein ist Alles.    Kein schlechtes Lebensmotto.  Deswegen muss auch die Schlemmerei gesund, crisp und   knackig sein. Wenn schon Burger, dann wenigstens ein „crunchiger“,  mit frischen Sprossen in allen Farben und Avocadocreme. Hang Loose!  Zutaten: Ingwer, Selleriesaat, Muskat, Szechuanpfeffer, rosa Pfeffer, Thymian, Kardamom, Lemongras. Kann Spuren von Nuessen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*
Kentucky Mountain Steak-Gewürzkasten
Herkunft:   Louisville / Kentucky (Bluegrass State) Die Südstaatenküche ist keineswegs einfach nur deftig.  In ihr kochen das Feuer des Whiskeys,  der Rhythmus der Country Music und die unglaubliche  Bevölkerungsvielfalt in einem Topf.  Raffiniert werden einfache Zutaten mit exklusiven Aromen gemischt.  Für dieses Gericht braucht man frisch geschliffene Steakmesser  und eine Zunge, auf der man sich etwas zergehen lassen kann.     Howdy! Zutaten: Meersalz, Rauchsalz, Chilies Chipotle, Pfeffer schwarz, BBQ Gewürzmischung ( Paprika, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Tomaten, Petersilie, Pimentkörner, Knoblauch, Ingwer, Muskatnuss, Majoran, Thymian, Kardamom. Oregano),Cayennepfeffer, Rosmarin, Orangenschale. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*
Salsa & Guacamole-Gewürzkasten
Herkunft: Puebla / Mexiko Fresh from the World. Salsa & Guacamole sind auch bei uns längst Kult. Sie werden auf Partys mit Tortilla-Chips  gereicht. Edles Finger-Food.Vielen Fleisch-Gerichten, denen eine rassige Frische fehlt, kommen mit diesen beiden frechen „Side-dishes“ auf den Punkt . Salsa & Guacamole sind keine Saucen.  Sie dürfen nicht einfach püriert werden. Sie sind handgemacht. Es sollen noch ganze Stücke von Tomaten und Avocado-Würfel darin sein. Und frischer Koriander!!! Zutaten: Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Kreuzkümmel, Chilies Jalapeno, Chilies mit Saat, Muskatnuss, Piment, Koriander.  Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*

Kunden kauften auch

Kentucky Mountain Steak-Gewürzkasten
Herkunft:   Louisville / Kentucky (Bluegrass State) Die Südstaatenküche ist keineswegs einfach nur deftig.  In ihr kochen das Feuer des Whiskeys,  der Rhythmus der Country Music und die unglaubliche  Bevölkerungsvielfalt in einem Topf.  Raffiniert werden einfache Zutaten mit exklusiven Aromen gemischt.  Für dieses Gericht braucht man frisch geschliffene Steakmesser  und eine Zunge, auf der man sich etwas zergehen lassen kann.     Howdy! Zutaten: Meersalz, Rauchsalz, Chilies Chipotle, Pfeffer schwarz, BBQ Gewürzmischung ( Paprika, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Tomaten, Petersilie, Pimentkörner, Knoblauch, Ingwer, Muskatnuss, Majoran, Thymian, Kardamom. Oregano),Cayennepfeffer, Rosmarin, Orangenschale. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*
Story
Saddle Ranch Gewürzkasten
Herkunft: 8371, Sunset Blvd., West Hollywood, CA. Story:Als ich von Insidern vor Jahren vom Saddle Ranch Chop House erfuhr, fing ich natürlich an mit den Hufen zu scharren. Ein rustikales Steak Restaurant auf dem Sunset Boulevard?  Ohne Tischtuch, ohne Allüren, Pommes frites mit den Händen. Was genau will man mehr?  Eine Reservierung natürlich. Mein Respekt vor dieser Location war groß: Immerhin ein ziemlich volles Internet mit Dress Code- Fragen, oder: "Do famous people go to Saddle Ranch?" Aber die Reservierung ging, obwohl das in Hollywood keineswegs selbstverständlich ist, wenn man nicht zufällig Schwarzenegger heißt. Von Außen: das  Saddle Ranch Chop House sieht aus, als sei es aus einer Wild West Kulisse geklaut. Auf dem Balkon Puppen, gekleidet im Western Style aus 1860. Die Saddle Ranch ist ein Wild West Hotel. Innen nicht spektakulär. Stühle und Tische in braun, zu wenig Macken und zu stabil, als dass man ihnen den "Saloon" tatsächlich glaubt. Die Speisekarte ist mit "Room Service" überschrieben. Darauf die wichtigste Kategorie, der "Ranch Brunch". Offenbar sind die "Jungs" die hier zum Essen kommen, hauptsächlich  an einer Mischung aus Frühstück und Mittagessen interessiert. Und wollen lange bleiben, was auf dem Sunset nicht überall geht. Restaurants müssen hier ihre Tische 3 x pro Lunchtime verkaufen. Dann auf der Karte natürlich die "Signature Specialities". Größe der Steaks werden nicht genannt, die Preise um die 50,-$ sind auf dem Sunset eher moderat. Ich bestelle das Ribeye, den " well marbled cut", die Fächerkartoffel dazu, mit der "Garlic Butter". Es bleibt mir kaum die Zeit mich umzuschauen und das eine oder andere Filmgesicht zu erkennen. Das Steak wird in etwas mehr als 10 Minuten serviert. Und erfüllt wirklich jede Erwartung. Es ist außen kross. Und innen so zart, dass es einem auf der Zunge zerfällt. Damit lassen sich Veganer bekehren, die Fächer-Kartoffel kann dabei helfen.                                                                                                                                                                                            Mario Crisolli Zutaten:  Hawaiisalz rot (Meersalz, Tonerde)  Rauchsalz (Meesalz , natürliches Raucharoma) Pfeffer schwarz, Kardamom, Chilies, Sumach, Orangenschal, Paprika.Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*
Pasta mit Wildlachs in Sahnesoße-Gewürzkasten
Herkunft: Wissen wir einfach nicht. Es muss jemand gewesen sein, dem klar war,  wie gut Lachs und Sahne zusammen schmecken.  Und vermutlich war er ein „Pasta-Aficionado“.  Ein Italiener also. Schön zu essen mit breiter Pasta.  Weil an ihr viel von der köstlichen Sauce hängen bleibt. Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer weiß, Chilies, Rosmarin, Thymian, Kerbel, Basilikum. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*
Rocky Mountain T-Bone Steak-Gewürzkasten
Herkunft:   Colorado, USA  Um das T-Bone Steak ranken sich die Legenden der Cowboys. Es ist das zarteste, aromatischste Lendenstück das man auf  den Rost legen kann. Vor allem das Fett gibt diesem  Stück Fleisch sein unglaubliches Aroma. Zusammen mit frischen Maiskolben zaubert man ein richtiges Wild West Erlebnis . Mouthwatering Cuisine ! Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer schwarz, Paprika, Kreuzkümmel, Chili Chipotle, Pfeffer rot, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*
Texas BBQ Ribs-Gewürzkasten
Herkunft:   Texas.  Große traditionelle amerikanische Küche.  Man braucht Zeit und Geduld, und indirekte Hitze  auf dem Grill.  Spare Ribs, Schweinerippchen am Strang, kommen  mariniert auf den Grill. Die Glutkörbe gehören auf die Seite.  Sonst brennen Fett und Marinade an, das Fleisch wird außen schwarz, bevor es innen durch ist . Man kann einen Topf mit Wasser neben das Fleisch mit   unter die Grillhaube stellen. Damit das Fleisch nicht  austrocknet.  Wer diese „ basics“ anwendet, kann anschließend unter vielen Spezialitäten die seine finden. Wassergetränkte Späne von Eiche oder Buche, die auf die Holzkohle gelegt  werden, geben den Ribs den rauchigen  Cowboy - Geschmack. Zutaten: Pfeffer schwarz, Kreuzkümmel, Chili, Currypulver, Piment, Muskatnuss, Rosmarin, Thymian. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*