







Herkunft: Montego Bay
Alles dreht sich um die Marinade, für die die Insel-Küche so bekannt ist.
Rot und feurig-scharf werden diese Shrimps im kreolischen „Jerk“ geröstet. Auf der Grill-Pfanne oder besser über offenem Feuer. Die geröstete Tomatensuppe mit Mais dazu ist eine würzige Delikatesse.
Alles dreht sich um die Marinade, für die die Insel-Küche so bekannt ist.
Rot und feurig-scharf werden diese Shrimps im kreolischen „Jerk“ geröstet. Auf der Grill-Pfanne oder besser über offenem Feuer. Die geröstete Tomatensuppe mit Mais dazu ist eine würzige Delikatesse.
Zutaten: Senfsaat, Kreuzkümmel ganz, Kurkuma gemahlen, Anis ganz, Chilies gemahlen, Piment ganz, Koriander ganz Thymian gerebelt. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Das könnte Sie auch interessieren:
Kunden haben sich auch angesehen
Kunden kauften auch