Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.
Toskanischer Brotsalat . . .Das ist ein knackiger Sommersalat für den großen Hunger. Mit Oliven, Kapern und Sardellen,
sehr mediterran. Die in Knoblauch getoasteten Brotwürfel geben zusätzlichen Biss.
Dazu passt unser „Bell Pepper & Tomato“ Essig.Zubereitungszeit: 20 Min.
Zutaten: Petersilie, Kreuzkümmel
gemahlen, Ingwer
gemahlen, Schwarzer
Pfeffer geschrotet , Knoblauch, Chilies
mit Saat, Basilikum
ger. , Thymian gerebelt. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
Chicken TeriyakiHerkunft: Honolulu, Hawaii
Wenn Götter im Paradies kochen? Es waren Japaner die auf Hawaii lebten. Tatsächlich ist die Teriyaki Soße ein amerikanisches Produkt. Sie ist Dip und Marinade zugleich. Die Kunst ist, Temperatur und Sauce so aufeinander abzustimmen, dass sie nicht verbrennt.
Zutaten: Ingwer, Sesam schwarz und weiß, Sternanis, Timut Pfeffer, Fenchel, Pfeffer schwarz, PimentKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
ApfelsaftgewürzDas Herbst-Gewürz für heißen Apfelsaft, im Mini-Format. Das schlürft man sozusagen vor einem "Inneren Kamin-Feuer".Zutaten: Zucker, Zimt, Muskatnuss, Nelke. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1690 kj / 403 kcal Fett: 1,1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 96,8 g - davon Zucker: 96,5 g Eiweiß: 0,2 g Salz: 0,0 g Ballaststoffe: 0,2 g
Cajun Burger Flakes
Feuriger Südstaaten-Mix. Rezept aus Nashville. Ein Schuss
Whisky dazu! Scharf wie ein Steak-Messer. Für die Burger der Champions. Kartoffel-Chips
dazu.
Diese Gewürzmischung kann man direkt zum Grillen oder Backen auf das Fleisch geben. Daraus lässt sich aber auch eine Marinade machen: Speiseöl und Gewürz in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch dazu und ab in den Kühlschrank für 2 Stunden.Zutaten: Pfeffer schwarz und weiß, Salz, verschiedene
Chilisorten (Cayenne, Ancho, Birdeyes), Oregano, Thymian, Zwiebel, Knoblauch. Salzgehalt:
10% Kann Spuren von Gluten , Sesam , Sellerie , Soja , Nüssen , Eiern , Milch enthalten.
Nährwerte je 100g
Brennwert:
1.328
KJ
Brennwert:
318
kcal
Fett:
7,2
g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,0
g
Kohlenhydrate:
48,4
g
davon Zucker:
42,7
g
Eiweiß:
11,3
g
Salz:
10,0
g