Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.
Glück in Schichten.........Herkunft: Barbara K., Kassel
Dieser Nachtisch ist sensationell einfach herzustellen.
Und bietet ein Geschmacks-Erlebnis, als käme er aus der
ersten 5-Sterne-Küche.
Durch die gefrorenen Himbeeren ist er kalt und sauer
wie ein Fruchteis.
Die Meringue-Stücke geben ihm „Biss“.
Die Sahne und unsere Gewürze geben ihm den „Schliff“.
Zutaten: Zimt, Ingwer, Orangenschale, Nelken, Piment, Muskatnuss, Kardamom, Koriander. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Kentucky Mountain Steak........Herkunft:
Louisville / Kentucky (Bluegrass State) Die Südstaatenküche ist keineswegs einfach nur deftig. In ihr kochen das Feuer des Whiskeys, der Rhythmus der Country Music und die unglaubliche Bevölkerungsvielfalt in einem Topf. Raffiniert werden einfache Zutaten mit exklusiven Aromen
gemischt. Für dieses Gericht braucht man frisch geschliffene Steakmesser und eine Zunge, auf der man sich etwas zergehen lassen kann. Howdy!
Zutaten: Meersalz, Rauchsalz, Chilies Chipotle, Pfeffer schwarz, BBQ Gewürzmischung ( Paprika, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Tomaten, Petersilie, Pimentkörner, Knoblauch, Ingwer, Muskatnuss, Majoran, Thymian, Kardamom. Oregano),Cayennepfeffer, Rosmarin, Orangenschale. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten
Rocky Mountain T-Bone SteakHerkunft: Colorado, USA Um das T-Bone Steak ranken sich die Legenden der Cowboys. Es ist das zarteste, aromatischste Lendenstück das man auf den Rost legen kann. Vor allem das Fett gibt diesem Stück Fleisch sein unglaubliches Aroma. Zusammen mit frischen Maiskolben zaubert man ein richtiges Wild West Erlebnis . Mouthwatering Cuisine ! Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer schwarz, Paprika, Kreuzkümmel, Chili Chipotle, Pfeffer rot, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Saddle Ranch SteakHerkunft: 8371, Sunset Blvd., West Hollywood, CA.
Story:Als ich von Insidern vor Jahren vom Saddle Ranch Chop House erfuhr, fing ich natürlich an mit den Hufen zu scharren. Ein rustikales Steak Restaurant auf dem Sunset Boulevard? Ohne Tischtuch, ohne Allüren, Pommes frites mit den Händen. Was genau will man mehr? Eine Reservierung natürlich. Mein Respekt vor dieser Location war groß: Immerhin ein ziemlich volles Internet mit Dress Code- Fragen, oder: "Do famous people go to Saddle Ranch?" Aber die Reservierung ging, obwohl das in Hollywood keineswegs selbstverständlich ist, wenn man nicht zufällig Schwarzenegger heißt. Von Außen: das Saddle Ranch Chop House sieht aus, als sei es aus einer Wild West Kulisse geklaut. Auf dem Balkon Puppen, gekleidet im Western Style aus 1860. Die Saddle Ranch ist ein Wild West Hotel. Innen nicht spektakulär. Stühle und Tische in braun, zu wenig Macken und zu stabil, als dass man ihnen den "Saloon" tatsächlich glaubt. Die Speisekarte ist mit "Room Service" überschrieben. Darauf die wichtigste Kategorie, der "Ranch Brunch". Offenbar sind die "Jungs" die hier zum Essen kommen, hauptsächlich an einer Mischung aus Frühstück und Mittagessen interessiert. Und wollen lange bleiben, was auf dem Sunset nicht überall geht. Restaurants müssen hier ihre Tische 3 x pro Lunchtime verkaufen. Dann auf der Karte natürlich die "Signature Specialities". Größe der Steaks werden nicht genannt, die Preise um die 50,-$ sind auf dem Sunset eher moderat. Ich bestelle das Ribeye, den " well marbled cut", die Fächerkartoffel dazu, mit der "Garlic Butter". Es bleibt mir kaum die Zeit mich umzuschauen und das eine oder andere Filmgesicht zu erkennen. Das Steak wird in etwas mehr als 10 Minuten serviert. Und erfüllt wirklich jede Erwartung. Es ist außen kross. Und innen so zart, dass es einem auf der Zunge zerfällt. Damit lassen sich Veganer bekehren, die Fächer-Kartoffel kann dabei helfen
Porterhouse Steak......Herkunft: Texas, da wo das malzige, dunkle Porter ausgeschenkt wird.Sieht erstmal wahnsinnig gut aus. Das Porterhouse ist außerdem ein köstlicher Fetzen Fleisch. Wer ihn „Dry Aged“ auftreiben kann, sollte es tun, egal was es kostet. Gut 700 g schwer, marmoriert und 8 cm dick geschnitten, traut man ihm zu, jeden fundamentalistischen Veganer umzudrehen. Das Porterhouse Steak wird bei großer indirekter Hitze scharf angebraten und dann gegart. Traditionell trennt man das Fleisch vom Knochen, schneidet es in Tranchen und legt diese zum Servieren zurück an ihren Platz um den Knochen. Salt-Flakes drüber streuen.Zutaten: Senfsaat, Pfeffer schwarz, Dillsaat, Selleriesaat, Kümmel, Chilies, Rosmarin, KorianderKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Milch, Soja, Gluten enthalten
Fruchtiges Chutney,.... mit
einem Hauch Arabien. Sehr gut zu Steaks und Geflügel. Gibt eine tolle Marinade.Mit Honig und Orangen. Durch das
dunkle Pflaumenaroma bekommt der Braten einen perfekten Abschluss.
Geschenk-Tipp: Dieses kleine Chutney lässt sich sehr gut mit mehreren Foodkästen kombinieren: Beispiele hier unten.Zutaten: Pflaumensaftkonzentrat 37%, Orangensaft aus Konzentrat, Tomaten passiert (Tomaten,Salz)18%, Apfelsaft, Honig, Apfelessig (5% Säure), Sojasuce ( Wasser , Sojabohnen, Weizen, salz ), modifizierte Stärke, Zimt, Kreuzkümmel, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat.
Kann Spuren von Gluten , Sellerie, Sesam, Soja, Senf, Nüssen, Eiern, Milch, Sulfit enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 425 kj / 100 kcal Fett: <0,30 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,0g Kohlenhydrate: 21,8 g - davon Zucker: 19,6 g Eiweiß: 2,23 g
Salz: 1,20 g
Diese Gruß-Banderole hat genau die Länge, für das von Ihnen ausgewählte Produkt. Sie ist mit einem Klebepunkt an einer Seite versehen. Sie können die Banderole um Ihr Produkt legen, straff ziehen. Dann lösen Sie die Schutzfolie mit der überstehenden Anfasslasche von der kleinen Klebefläche und drücken die Enden der Bandeole zusammen. Jetzt hält sie.
Focaccia....gab es schon in den Tagen der alten Römer. Focaccia ist ein Fladenbrot, das früher direkt auf der Feuerstelle gebacken wurde. Und weil es schon immer mit etwas belegt wurde, gilt es als Vorläufer der Pizza. Die Menge reicht für 3 Focaccias.Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Zutaten Gewürzzubereitung: Chilies mit Saat, Pfeffer schwarz, Paprika edelsüß, Chilifäden, Orangenschale Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1345 kj / 322 kcal Fett: 1,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 67,4 g - davon Zucker: 0,4 g Eiweiß: 9,6 g Salz: 1,0 g Ballaststoffe: 3,9 g
Lemon Meringue-Pie......Herkunft: RomKlebrig, fluffig, süß, wie ein Marshmallow, die italienische Meringue wird gekocht. Und sitzt wie eine Krone auf dem Zitronenkuchen. Zwei Geschmäcker die sich sehr gut ergänzen. Hat Sucht-Potential.Zutaten: Zimt, Ingwer, Nelke, Muskat, Orangenschale, Zitronenschale, Piment, KorianderKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Inhalt:
0.04 Kilogramm
(322,50 €* / 1 Kilogramm)
12,90 €*
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