Beduinenbrot - Backmischung für Fladenbrot mit Gewürzen

10,50 €*

Inhalt: 0.5 Kilogramm (21,00 €* / 1 Kilogramm)
detailwidget

Bald wieder verfügbar

Produktnummer: 4260052246191
Sie erhalten 11 Bonus Punkte für diese Bestellung
Produktinformationen "Beduinenbrot - Backmischung für Fladenbrot mit Gewürzen"

Das Beduinenbrot ist vermutlich der erste Fladen, der je gebacken wurde. Quer durch sämtliche afrikanischen, arabischen und indischen Wüsten verwendete man ihn seit je her als Ersatz für Teller und Besteck. Besonders in Gegenden, in denen es kaum Brennstoffe gibt, war man auf ein dünnes Brot angewiesen, das schnell zu garen war. Die Menge reicht für 8 Beduinenbrote.

Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure
Zutaten Gewürzzubereitung: Kreuzkümmel, Koriander, Piment, Kardamom.
Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten.

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1345 kj / 322 kcal
Fett: 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g

Kohlenhydrate: 67,4 g
- davon Zucker: 0,4 g
Eiweiß: 9,6 g
Salz: 1,0 g
Ballaststoffe: 3,9 g

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Zur Echtheit der Bewertungen.


23. April 2023 06:39

Einfach traumhaft gut diese Backmischung!

Einfach traumhaft gut diese Backmischung!

Das könnte Sie auch interessieren:

Kürbiskernbrötchen - Backmischung für Brötchen mit Kürbiskernen
Sie sind ein Genuss. Außen goldbraun knackig. Innen weich, und nach den Kürbiskernen duftend. Kürbiskern Brötchen sind zum Frühstück mit jeder Marmelade toll. Und mit Feta, Paprikasalami, Gurke und Tomate hat man das Sandwich. Die Menge reicht für 12 Brötchen.Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure Zutaten Gewürzzubereitung: Kreuzkümmel, Ingwer, MuskatKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1441 kj / 337 kcal Fett: 4,1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g Kohlenhydrate: 63,4 g - davon Zucker: 0,4 g Eiweiß: 10,7 g Salz: 1,0 g Ballaststoffe: 4,3 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (21,00 €* / 1 Kilogramm)

10,50 €*
Focaccia - Backmischung für italienisches Fladenbrot mit Gewürzen
Dieses Brot gab es schon in den Tagen der alten Römer. Focaccia ist ein Fladenbrot, das früher direkt auf der Feuerstelle gebacken wurde. Und weil es schon immer mit etwas belegt wurde, gilt es als Vorläufer der Pizza. Die Menge reicht für 3 Focaccias.Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Zutaten Gewürzzubereitung: Chilies mit Saat, Pfeffer schwarz, Paprika edelsüß, Chilifäden, Orangenschale Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1345 kj / 322 kcal Fett: 1,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 67,4 g - davon Zucker: 0,4 g Eiweiß: 9,6 g Salz: 1,0 g Ballaststoffe: 3,9 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (21,00 €* / 1 Kilogramm)

10,50 €*
Pain d'Olives - Backmischung für französisches Olivenbrot
Dieses knusprige Brot aus der Provence schmeckt nach Süden. Wie isst man ein frisch gebackenes Olivenbrot? Mit gesalzener Butter. Mit einem Schälchen Olivenöl als Dip. Mit einer frisch zubereiteten Tapenade. Mit Fleur de sel. Die Menge reicht für 2 Olivenbrote.Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Zutaten Gewürzzubereitung: Thymian, Majoran, Rosmarin, Salbei, LorbeerKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1345 kj / 322 kcal Fett: 1,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 67,4 g - davon Zucker: 0,4 g Eiweiß: 9,6 g Salz: 1,0 g Ballaststoffe: 3,9 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (21,00 €* / 1 Kilogramm)

10,50 €*

Kunden haben sich auch angesehen

Focaccia - Backmischung für italienisches Fladenbrot mit Gewürzen
Dieses Brot gab es schon in den Tagen der alten Römer. Focaccia ist ein Fladenbrot, das früher direkt auf der Feuerstelle gebacken wurde. Und weil es schon immer mit etwas belegt wurde, gilt es als Vorläufer der Pizza. Die Menge reicht für 3 Focaccias.Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Zutaten Gewürzzubereitung: Chilies mit Saat, Pfeffer schwarz, Paprika edelsüß, Chilifäden, Orangenschale Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1345 kj / 322 kcal Fett: 1,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 67,4 g - davon Zucker: 0,4 g Eiweiß: 9,6 g Salz: 1,0 g Ballaststoffe: 3,9 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (21,00 €* / 1 Kilogramm)

10,50 €*
Pain d'Olives - Backmischung für französisches Olivenbrot
Dieses knusprige Brot aus der Provence schmeckt nach Süden. Wie isst man ein frisch gebackenes Olivenbrot? Mit gesalzener Butter. Mit einem Schälchen Olivenöl als Dip. Mit einer frisch zubereiteten Tapenade. Mit Fleur de sel. Die Menge reicht für 2 Olivenbrote.Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Zutaten Gewürzzubereitung: Thymian, Majoran, Rosmarin, Salbei, LorbeerKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1345 kj / 322 kcal Fett: 1,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 67,4 g - davon Zucker: 0,4 g Eiweiß: 9,6 g Salz: 1,0 g Ballaststoffe: 3,9 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (21,00 €* / 1 Kilogramm)

10,50 €*
Kürbiskernbrötchen - Backmischung für Brötchen mit Kürbiskernen
Sie sind ein Genuss. Außen goldbraun knackig. Innen weich, und nach den Kürbiskernen duftend. Kürbiskern Brötchen sind zum Frühstück mit jeder Marmelade toll. Und mit Feta, Paprikasalami, Gurke und Tomate hat man das Sandwich. Die Menge reicht für 12 Brötchen.Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure Zutaten Gewürzzubereitung: Kreuzkümmel, Ingwer, MuskatKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1441 kj / 337 kcal Fett: 4,1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g Kohlenhydrate: 63,4 g - davon Zucker: 0,4 g Eiweiß: 10,7 g Salz: 1,0 g Ballaststoffe: 4,3 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (21,00 €* / 1 Kilogramm)

10,50 €*
Le pain - Backmischung für französisches Weißbrot
Die Franzosen lassen sich von ihrem Weißbrot durchs Leben begleiten.“Pain" kommt von Copain, ein Essen ohne Brot ist für die Franzosen unvorstellbar. Le Pain bestimmte lange Zeit den gesellschaftlichen Status. Nur die reichen Städter konnten sich früher das lange, elegante, helle Baguette leisten, das eine nur wenig sättigende Wirkung hat. Die Menge reicht für 6 mittlere Baguettes.Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Diese Backmischung ist ohne Gewürze!Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1345 kj / 322 kcal Fett: 1,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 67,4 g - davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 9,6 g Salz: 0,9 g Ballaststoffe: 3,9 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (21,00 €* / 1 Kilogramm)

10,50 €*

Kunden kauften auch

Pain d'Olives - Backmischung für französisches Olivenbrot
Dieses knusprige Brot aus der Provence schmeckt nach Süden. Wie isst man ein frisch gebackenes Olivenbrot? Mit gesalzener Butter. Mit einem Schälchen Olivenöl als Dip. Mit einer frisch zubereiteten Tapenade. Mit Fleur de sel. Die Menge reicht für 2 Olivenbrote.Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Zutaten Gewürzzubereitung: Thymian, Majoran, Rosmarin, Salbei, LorbeerKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1345 kj / 322 kcal Fett: 1,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 67,4 g - davon Zucker: 0,4 g Eiweiß: 9,6 g Salz: 1,0 g Ballaststoffe: 3,9 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (21,00 €* / 1 Kilogramm)

10,50 €*
Focaccia - Backmischung für italienisches Fladenbrot mit Gewürzen
Dieses Brot gab es schon in den Tagen der alten Römer. Focaccia ist ein Fladenbrot, das früher direkt auf der Feuerstelle gebacken wurde. Und weil es schon immer mit etwas belegt wurde, gilt es als Vorläufer der Pizza. Die Menge reicht für 3 Focaccias.Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Zutaten Gewürzzubereitung: Chilies mit Saat, Pfeffer schwarz, Paprika edelsüß, Chilifäden, Orangenschale Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1345 kj / 322 kcal Fett: 1,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 67,4 g - davon Zucker: 0,4 g Eiweiß: 9,6 g Salz: 1,0 g Ballaststoffe: 3,9 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (21,00 €* / 1 Kilogramm)

10,50 €*
Tomato Olive Bread
Backmischung im Weckglas für das Brot mit Tomaten und OlivenZutaten: Weizenmehl, Tomaten 5,5%, Oliven 3,5%,Trockenhefe, Salz, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1463 kj / 347 kcalFett: 4,8 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,82 gKohlenhydrate: 59,2 g- davon Zucker: 2,9 gEiweiß: 12,2 gSalz: 0,96 gBallaststoffe: 9,0 g

Inhalt: 0.6 Kilogramm (24,83 €* / 1 Kilogramm)

14,90 €*
Marokkanisches Huhn mit Granatapfel-Gewürzkasten
Herkunft : MarrakeshEine duftende Komposition. Die arabischen Gewürze lassen einen in die orientalische Küche eintreten. Hunger und Appetit sind vorprogrammiert. Unendlich reich an verschiedenen Düften und Aromen ist dieses Gericht. Zutaten: Kurkuma, Ras el Hanout (Kubebenpfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel,  Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Zimtblüten,  Lorbeerblätter, Lavendelblüten) Chillis, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken, Muskat, Piment

Inhalt: 0.04 Kilogramm (322,50 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*