Rubs zum " Einreiben"

Mit unseren Rubs machen Sie die tollsten Marinaden. Sie bekommen nicht nur die perfekte Kruste an Ihr Fleisch oder den Fisch beim Grillen, Sie bekommen außerdem eine Vielzahl von köstlichen Aromen. Die trockenen Kräuter und Gewürze halten lange. Erst im Mörser entfalten sie ihr wirkliches Aroma, ... wie heute frisch geerntet. Frisch gemahlenen Gewürze mit Olivenöl und dem Grillgut in einen Gefrierbeutel. Im Kühlschrank 3-4 Stunden marinieren. Das will man!!!

Rubs zum " Einreiben"

Mit unseren Rubs machen Sie die tollsten Marinaden. Sie bekommen nicht nur die perfekte Kruste an Ihr Fleisch oder den Fisch beim Grillen, Sie bekommen außerdem eine Vielzahl von köstlichen Aromen. Die trockenen Kräuter und Gewürze halten lange. Erst im Mörser entfalten sie ihr wirkliches Aroma, ... wie heute frisch geerntet. Frisch gemahlenen Gewürze mit Olivenöl und dem Grillgut in einen Gefrierbeutel. Im Kühlschrank 3-4 Stunden marinieren. Das will man!!!